美好的暑假已经过去了,新的一学期又开始了,但我还是忘不掉暑假在海边的那段美好回忆,这段回忆让我来和大家一起分享。/暑假生活终于开始了。妈妈爸爸提出到南戴河玩,我非常高兴,一夜都没睡好,脑子里都是想象。想着南戴河是什么样的,明天到了会发生什么有趣的事……想着想着就进入了甜甜的梦乡。“起床啦,起床啦!”妈妈的喊声把我从睡梦中叫醒,洗漱好后就出发了。
坐了6个多小时的大客车,终于到了我做梦想都想去的南戴河。当时海水正涨潮,我只好站在岸边呼吸着略带腥味的空气,静静地欣赏着潮水的起伏,站在海边感觉自己是那么的渺小。第2天我们又来到海边,海边的沙子像枣泥一样细腻柔软,踩在上面就像踩在棉被上,舒服极了。那海水十分清,波浪也很小,就像一个温柔的小姑娘,好像在欢迎我们的到来。我索性甩掉鞋,卷起裤头,冲向大海的怀抱,冰凉的海水轻轻地抚摸着我,就像妈妈的手,我兴奋地大喊道“大海,你好吗?我来啦!”爸爸妈妈也被我感染了,一起玩起水来,裤子浸湿了,衣服也淋透了。就连我的脸颊也被淘气的海水亲吻过。。。。。。。。。。。那附近还有许多娱乐设施,我坐了缆车,从几十米高空向下望去,我十分害怕,脚下是一片茂密的大森林郁郁葱葱,向远处望去,可以看见海边的美景和很多游人们在游泳。这时我真正体会到“居高临下”的感觉。
暑假真是美好啊,一转眼就过去了,真想再过一次暑假啊,再到海边玩一次!