今天是一个阳光明媚的早晨,我和弟弟洗脸刷牙了以后拿出了鞭炮玩,弟弟对着我说:“哥哥,我想玩鞭炮,好吗?”我看弟弟呢么可爱,也没办法只好答应他。
我从房间里拿出了一个啤酒空瓶子,微笑着对弟弟说:“你要看好了看好了你才能玩。”弟弟目不转睛地看着我,我拿了一个五连炮的,我小心翼翼的点燃了炮竹,马上放进啤酒空瓶里,我和弟弟一心一意的看着瓶子,5秒钟以后,突然炸开了,有四炮在啤酒空瓶子里炸开了,有一炮在空中炸开了,我和弟弟直拍手说:“真要看真好看!哥哥我也要玩好吗?”我看着弟弟一脸渴望的样子于是就让他试了试,弟弟按照我的方法也成功了。弟弟说:“哥哥我想再玩一点刺激一点,好不好?”我最讨厌别人黏着我的样子,只好答应他了,我又拿了一个王老吉的空瓶子我把鞭炮放了进去,把口对着植物,植物被炸开了花。