两年前的一个夏天,我来到中山公园赏九曲桥。其实,九曲桥是我一个朋友告诉我的。那天,我特地去看。
我来到了九曲桥。我从入口处走向出口。一路上,我陶醉在美丽的景色中。只见九曲桥的形状是弯弯曲曲的,颜色是白色的,像是一条白色的蛇在河上行进。桥上有个亭子。亭子由四根柱子支撑着。那柱子很大。当时,我抱着柱子,花了很大力气也没办法合拢双手。
当我靠着粗糙的扶手,闭上眼睛,风声在我的耳朵边荡漾,风吹到我的脸上很凉爽。同时,风还为我送来了阵阵花香。
九曲桥上有爷爷奶奶、叔叔阿姨和小朋友。他们有的在打太极,有的在散步,有的在嬉戏,还有的在打电话聊天。
我很喜欢九曲桥。当我想起我朋友的时候,总会想起九曲桥。