今天早上我们英语预备班举办了毕业典礼,老师还特意邀请家长参加。
10;20分活动正式开罗了,首先oo老师要我们用英语向父母打招呼,紧接着是唱英语歌比赛也在激情高昂的进行中。最令人兴奋的是和家长们一起做互动游戏了,老师把我们分成abc组,又请上四、五家
长和我们手拉手转圈,一圈、两圈地转啊转正当我们转得晕头转向、迷迷糊糊分不清东南西北的时候,老师会突然用英文说(5个一团)或(8个一团)或是(1个一团)让我们抱在一起,抱错的或多出来的要罚唱歌。你们瞧!
个个家长们玩得比我们还起劲、还要疯,一场游戏下来把我们和家长之间的距离拉近了。活动就要结束了也是最激动人心的时刻到了因为要发奖状和成绩单,最后我也获得《课堂活跃奖》,上台领奖时,我高兴不知道说什么好。