今天,我和妈妈去万象城滑冰。我们穿上了滑冰鞋,小心翼翼的走向滑冰场,啊,真凉快!场地上还飘扬着轻快的音乐,大家脸上都是笑嘻嘻的。我不敢离栏杆太远,在它旁边,忽然,我看见一个比我小的小朋友,她一会儿在冰上旋转,一会儿跳起优美的舞蹈,大家都被她的动作深深地吸引住了,用热烈的掌声为她加油。我想,什么时候我也能像她一样呢? 妈妈像笨熊一样滑着,样子可难看了,大家捧着肚皮笑!哈哈哈!妈妈说:“我是笨熊的话,你就是小笨熊了。”我说:“才不是呢!”我们滑啊滑,滑得大汗淋漓,真痛快!