在我们班主任的循循善诱下;我们在体力和耐力上取得了显著的成就。
在这里我们向班主任敬礼,在班主任的魔鬼训练方法下我们的体力已经超过了刘翔的肺活量‘并以三倍之多遥遥领先,这里我们由衷的感谢我们的班主任,是他将我们培养成下一代马拉松健将。在耐力方面,我们的成就更大:班主任有生物受刺激决定生物表现型这一特点,他开始仿生学训练。我们是直接受益者。
无论何时,只要他不高兴,可以任意的将瓜果皮削,痰,屎尿之类刺激性物体任意抛向你。他的腿可以像罗纳尔多那样尽显绣腿,他的手像奥尼尔一样将你按摩,在强烈的刺激下,我体的 中mussle 快速不断的增加,最终我成了肌肉男,我成了男人的偶象。再刺激的教育下,我们既锻炼我们的耐力,更充分的锻炼了我们厚脸的美德。古人云:三人称虎。现代人曰:三张脸成墙。