若·还爱2
其实,昊长得也不赖嘛。也是淡蓝的双眸,淡紫的短发,在他的左嘴角边有着淡淡的酒窝。为什么,碰到他,总有种莫名的熟悉感呢,大概,又是自己多想了吧。。
“初次见面,多多指教。”他竟用日语向我打招呼,左嘴角边的酒窝更深了。
“多多指教。”我毫不犹豫地用法语回答了他。
这女孩,为什么如此冷漠,只想开一句玩笑,竟这么在意…昊喃喃自语道。
“林,若纳世族的人还真没有见过你这么冷的呢…”伯父不知何时跳了出来。
“伯父要是嫌我冷,我可以走,可以陪姐姐。”林的神情黯然了,淡紫的双眸沉了下去。
“不,伯父没有那个意思。”伯父意识到了自己说错了话,走开了。
林刚想转身回房时,手却被一只有力而让人感到温暖的手抓住,昊有些生气地说“你,无视,我。”这次,用的是英文。
“放开。”林用德语回了一句“叫你放开!”
昊松手了,却夹杂不甘心。林丝毫未注意,撒手走人。
你身上,到底藏了多少秘密,到底,有什么不能说的苦衷,才把你,装扮成冰山的,一脚…