今天,我们班发期中考试的试卷,我非常高兴,在发试卷中我非常紧张,我很希望自己考一个高分,一个另爸爸妈妈满意的分数,但是希望越大,失望越大,我一般都是考A的,可是现在我考了一个B,,这真是一个出乎意料的分数。我发下试卷就一直在想,我为什么考B,究竟是我不会呢?还是粗心大意,我仔细的看了一遍试卷,发现自己有太多不会的,还有一小部分是我粗心大意酿成的。
我决定如果再考了B,一定要看看错在什么地方,还要找出自己为什么错,因为这样才能改正以前的错误,不断提高自己,如果考了A,我也决不娇傲,要再多积累知识,争取每门都考A。我计算了一下我的数学试卷,大部分都是应用题的意思读不懂,计算题就是粗心大意,所以我明天就买一个数学本,我还制定了一套计划,一天做五道计算题,加上五道应用题,争取在每一次考试都把我自已所学的所有知识都发挥在我的试卷上。