他姓牛,爱打篮球,个子虽矮,技术很牛;他姓牛,爱做好事,受到好评,态度很牛;他姓牛,常带笑容,班级活宝,同学都说他牛。他就是我们班的牛萌豪同学,人如其名。牛:面对“暴力行为”,他爱打报不平。同学间玩闹,女生占了上风时,他就上前掩护,让男生逃到“安全地带”——男厕所,所以他得到多数男生的好评。每得到一次好评,他就说:“我是个有个性的人。”那表情特别牛。萌:他打篮球很猛,那情景看起来却很“萌”。
他又瘦又矮,在篮球场上抱着比他的头还大的篮球,不时用眼瞟三个对手。在此绝境,怎么能突出重围呢?只见他左躲右闪,一个假动作甩开对手,运球冲出重围,向篮圈奋力一投——球进了!他松了一口气,擦擦鼻尖上的汗水,说:“我是个有个性的人。”豪:他很豪爽,每天嘻嘻哈哈的,什么烦恼都不放在心上。同学渴了,他乐意与其分享可乐;同学摔倒了,他热情地跑过去将其扶起来。每次干了好事别人向他道谢时,他就说一句:“我是个有个性的人。”这就是我们班的牛萌豪,一个有个性的“牛人”。