说起我们的祖国就有一股酸楚,如果没有那些无私奉献的解放军叔叔的努力,就不会有今天辉煌的一刻,是他们让我们的生活变的绚丽多彩,他们是我们祖国不可缺一的功臣,社会大家庭带给我们种种的温暖。
我们现在的国家非常的强大,不在让侵略者伤害我们,我相信在我们每个人的心中都有一个庄严而神圣的名字,他光辉。崇高。伟大。念起来铿锵。洪亮。凝视他肃穆庄重,一想去他就无比自豪,他就是我们伟大的祖国。 当我们国家面受欺凌时,我们会想尽一切的办法去拯救他,祖国在我们的心中永远的存在,永远都不会消失的。
社会是个大家庭,规则就像一个家庭里面的家规一样,每个人都需要去自觉的遵守,如果不屈遵守的话,酒会使这个大家庭凌乱不已,社会需要我们共同的去保护,爱这个大家庭是我们每个‘家人"的责任,是我们必须去完成的。
说到党,就会想起那苦难的日子,只有那些战士艰苦的磨练,每人都要经受超越生理极限的苦,那是我们永远都无法承受的,只有他们的努力。拼搏和奋斗,才能有我们那快乐的日子,他们在打仗的时候,都要手皮肉之苦。有的死掉了,有的残了……刘胡兰。雷锋。王二小……他们用他们自己年轻的生命换来了新中国的诞生,他们的付出是我们每个人都给不了的,刘胡兰是中国共产党员中年龄最小的一个了,她从小就接受党的教育,并看到了党的领导的土地改革给贫苦农民带来了根本的利益。
我会永远的爱祖国,爱社会,爱党,不会变,他们是一条用远的长河,在我心中永久的往前流,不会终止。