好不容易放假了,我可要爽快地玩一回。我和阳阳哥哥找出自己的毛茸玩具,开始了一场玩具大战!
第一战:反弹玩具战。说明白点就是将玩具扔到沙窗上,再被弹回来。听起来的确不刺激,但看看我们玩的样子,你一定知道是怎么回事了。瞧,我将七仔玩具丢向沙窗,反弹回来后,又像皮球似的弹到了阳阳哥哥的脸上,画出了一条美丽的弧线。哥哥立刻反击,用手中的美羊羊玩具朝我扔来。我早料到他会出这一招,我轻轻一闪,躲过去了。美羊羊马上碰到了墙,可又向我反弹回来,我就这样被打到了,真是智者千虑、必有一失呀!
第二战:滑冰玩具战。其实也是把玩具扔来扔去罢了,只不过是让毛绒玩具贴着地面滑向对方。不过,还是让我们玩的满头大汗。阳阳哥哥不等开始就滑来玩具,我赶忙拿来一个凳子应战,顺利截获美羊羊。然后我用绝招“双人同行”,把七仔和美羊羊同时滑向对方,并且在推的时候手下暗暗向两外侧使力,在半路上,两个玩具如我所料,果真分开了。阳阳哥哥只得左手接这个,右手够那个,结果因为精力分散,一个也没接到。我胜了。
看,我们的游戏好玩吧!如果心动了,就也来玩一玩吧!