我爱中国共产党,我爱我们的国家,我爱这一切的一切。
我爱附近有一位年事已高的老奶奶,她的儿子在长沙工作,家中只有老奶奶一个人。
在一个清晨突然老奶奶接到一个从长沙打来的电话,原来是老奶奶的儿子在长沙买了一套房子,想接奶奶到长沙去住,老奶奶高兴兴地拿上东西坐上了公交车去了车站,然后到长沙找她的儿子。
到了公交车上,但是已没有了座位,公交车在摇晃,老奶奶也跟着摇晃。这时,一位年轻的小伙子站起来,说道:“老奶奶,您坐这儿吧!”老奶奶笑了笑:“你把座位让给我,那你坐哪呢?”他连忙说:“没关系,我站一会就好了。”
到了车站,老奶奶下了车和老奶奶一同下车的还有那个小伙子,老奶奶向他说:“你也到这?”“嗯”老奶奶登上了长途汽车,小伙子买来了水和一些食品之后,再把奶奶的座位安排好,就下了车,车动了,老奶奶忙问:“小伙子,你叫什么名字?”小伙子只说:“我是一名普通的共产党员。”
我爱中国共产党,爱他们的爱心,爱他们的乐于助人,爱他们的无私奉献!