如果我是孙悟空,我会用我的法术去帮助别人。
如果我是孙悟空,我会在5。12大地震的前一分钟,赶到现场。就在楼房快要塌的时候,我一跺脚,楼房突然“跳了起来”。然后大家一下涌了上来,记者也来了,我看大事不妙,化成一缕青烟,飞得无影无踪。
如果我是孙悟空,我会帮助印尼的那次海啸。海啸袭来时,我威风的站在筋斗云上,一张口,吸掉了所有海水。大家都夸赞我,我也有些沾沾自喜。
如果我是孙悟空,我会帮助南方的大雪灾。我正在南方旅游,吃着薯条。可是,突如其来的雪灾,把我的薯条都刮走了。我非常愤怒,拿起太上老君给我的乾坤袋,打开封条,刮了一阵大风后,雪全都被收进了乾坤袋里。
如果我是孙悟空,我就会是大家每天开心快乐。