陈列着林散之先生书画精品400多幅,书法碑廊长达100多米。碑廊则用黑色花岗岩制成,书碑镶嵌于此。这里环境优美,藏书丰富,每年吸引数万海内外游客观光。这里也是培养书法人才及举行书法学术研讨的场所,并日益成为传播民族文化,弘扬书法艺术的重要渠道,一并成为国内外书画界人士交流经验,切磋技艺的重要领地之一。霸王项羽乌江。古桥林的长桥步月。明因秋色。双峰菊蒲。。。。苍天银杏“华夏一绝”,琥珀温泉休闲度假,登长城,闻名不如一见。这就是所谓的十里温泉,百里山林,千年银杏,万米长城,十万亩国家级森林公园等等都是生动的概括了人文浦口,浦口文化的重要窗口。
来吧,朋友,朋友,来吧!我的家乡,开放的浦口永远欢迎您!!!