我的校园可美了。春天,我一走进校门就闻到一股淡淡的清香。原来是迎春花开了,像害羞的小姑娘似的,美丽极了。野花也开了,小草变得更加嫩绿了,像一瞬间小草又换了一件绿衣裳,引来了许多的蝴蝶和蜜蜂呢!
夏天,树叶变得更翠绿了,像一把大伞,在为我们挡住阳光。也像一位高大的士兵,挺立在那里,守护着我们的校园。
秋天,树叶变黄了,从树上一片片的落了下来,好像蝴蝶在空中翩翩起舞,瑰丽无比。
三叶梅也开了,美丽的三叶梅终于绽放了她那可爱的脸蛋。桂花也开了,桂花的香味可香了,在教室里就能闻到那浓浓的桂花香。
冬天,我的校园穿上了一件银白色的衣裳,有些同学在堆雪人、打雪仗。树上的叶子都掉了,只有松树和柏树笔直的挺立在那里,守护着我们的校园。
我的校园不但美丽而且很干净,墙上像一面镜子一样,晶莹剔透,操场上没有一丁点垃圾。
我的校园真是即美丽又干净,我要好好保护这美丽的校园。