《西游记》、《美猴王》吸引了千千万万的小朋友,大家都很喜欢勇敢、不服输、本领高强、会七十二变的孙悟空。孙悟空可以变成教师,因为现在上学的孩子越来越多。
孙悟空就想到山里教书,因为那里的小朋友还没有上学而且也没有教师愿意到山里去教学。但是,孙悟空愿意,孙悟空会到那里把所有的知识教给他们,让他们学到知识考上大学回报祖国。孙悟空还可以办成仙女——七公主,但是孙悟空和电视里的不一样,孙悟空要用他的仙法帮助人类,人类有什么难事孙悟空会帮他们解决让他们有幸福的生活。孙悟空还要让那些贪官污吏受到严重的惩罚,孙悟空要让他们知道农民的辛苦,农民来服务他们,为什么他们就不能为人民服务一些呢?孙悟空要把所有贪官变成清官。
孙悟空还可以变成小魔仙,孙悟空要学会很多魔法来帮助人类。也让人类全部都是善良的人,没有恶人。孙悟空还可以变成很多人物,让人类更加美好,让世界更加漂亮,让世界所有的人都是善良的。