曲调情节:“哎哟,困死我了,好不容易轮个‘六一’,怎么还不让我睡懒觉啊!”刚到七点,妈妈便拉我起床。当我打着哈欠穿衣服的时候,忽然听到爸爸对妈妈说:“今天BB放假,让他带着数学辅导到奶奶去做吧?”“行!BB,今天你到奶奶家,带着数学辅导,顺便把新概念英语作业也写完吧!”话音刚落,妈妈便走来对我说。什么!数学辅导!英语作业!这哪里是儿童节,简直是作业坑嘛!呜呜!想到这儿,我的金豆豆便上岗了。
第二步曲:激动
程度指数:★★★★★
第三步曲:高兴
程度指数:★★★★★
曲调情节:一篇精华使我一天都开开心心,中午,爸爸又带我到淮河文化广场玩了一圈。回家后,我又吃了丰盛的晚餐。今天真是真呀嘛真高兴!