鹅蛋形的脸上嵌着一对黑葡萄般的大眼睛,长长的睫毛一闪一闪的,樱桃似的小嘴爱唱歌,那个可爱的小女孩就是我。
早晨,我起床的时候都会对着镜子唱歌,可能就是这让我的歌声变动听了吧!有时候爸爸唱歌我也会跟着一起唱。记得有一次,我正在练习唱歌,妈妈叫我去买一瓶酱油,可那时我正唱得入迷,没听见,等我去吃饭的时候,发现菜都是清淡的,真是让人哭笑不得。
我不仅是歌迷,还是个戏迷呢!记得有一次,妈妈要去看戏,我说我也要去,可是妈妈就不带我去,最后经过了好几次战争,妈妈拿我没办法,只好把我带去了。还有一次,我在做作业,听到电视里正在放戏曲节目,我连忙跑到妈妈房间里看,才看了一会,妈妈就叫我去做作业,我哭丧着脸就回去了。
这就是我,一个热爱音乐的我,在音乐的天地里遨游,在音乐的舞台上展示着我美丽的风采.