我想有个星期八
最近,我玩耍的时间都被跳舞。古筝。英语给霸占完了,今天,我到天庭中去申请了星期八。星期八可真好,大人们辛苦地上班,小孩们在家里自由自在地玩,把家里闹翻天大人都不会知道,我一定要玩个通宵,放松放松。
我吧!和别人不一样,先打开电脑,登陆qq,和同学后好友聊聊天,解解闷和他们有说有笑,电脑上得差不多了,该找找同学来我家里玩了。我心想:恩,家里的橡皮筋终于派上用场了。我。谭琳越。郭子钰划了黑包白宝,第一个要跳的是郭子钰,她给我们“献”了一段蓝蓝的天,她的脚有节奏地跳着,那优美的旋律感动得让我们情不自禁的想睡觉,不过郭子钰没有熟练地掌握技巧,真可惜,就在最后踩橡皮筋时,橡皮筋怕疼,瞬间离开了她的小脚,哎,郭子钰第一格挑战失败,轮到我了,我跳的是八月桂花,虽然很熟练,跳得也很流畅,不过橡皮筋看我的腿又细又瘦,一定好对付,就把我的腿缠了一圈,弄得我来了个狗啃泥,第一格还是挑战失败,该谭琳越了,她胸有成竹地说:“我一定会屈服橡皮筋的!”
说完就跳了绞绞蛇,她的汗珠已经流到了额头,她用尽了全身力气,第一个挑战成功,接着在我们的欢声笑语中,时间也在流逝,6点了,他们都回到了自己的家。梦中的星期八我玩得真开心!如果是现实中的星期八我相信,大家一定抛弃了烦恼,拥有了快乐。