未来会是什么样的呢?你不知道,我也不知道。虽然我们不可以预测未来,但我们可以发挥聪明的头脑来想象这个美好、梦幻的未来!我相信,在我们每个人的脑海深处都有对未来美好的憧憬!现在让我们来畅所欲言吧!
我脑海里的未来是这样的:在一个全新的的21世纪,在2020年的时候,我已经是几十家跨国公司的年轻女老总了。我住在宫殿似的别墅里。
别墅总共有六层,你看到这个数字肯定会想:那么高,走上去,还不累个半死呀!错!大错特错!在2020年这个时代已经被淘汰了。电梯已经out了!我告诉你们怎么上去吧!在门口,有六张软绵绵的垫子,你随便坐一张,心里想着你想去的楼层,它就会平稳地“飞”上去,不管是谁,都不会害怕。
让我最得意的两个地方是大门和沙发。
大门上有一个可爱的感应装制,它可以随你的心意变化形状和颜色。它最大的特点是可以防止小偷。如果有一个人要进来,它就会先把这个人的照片传送到我的100寸大彩电上,如果我不让他进,他硬闯的话,那就非常对不起了,它有自动报警功能,报完警后,它会牢牢地抓住他,等待警察的到来。
沙发是可以变化形状和颜色。它的功能可多了。夏天是个让人心情烦躁的季节,它会自动把家中温度调节好,当你一进门,你就会感到清爽、心旷神怡。然而当你坐到沙发上的时候,一把扇子会在你旁边帮你扇风,一杯冰凉的果汁送到你的面前,让你体会到生活真的是太美好啦!
冬天外面一切都是冰天雪地,但家里确实暖烘烘的。假如你实在太累了,不小心在沙发上睡着了,沙发会自动加热到人体需要的温度,然后,沙发上就会伸出两只大手,轻轻地把被子盖在身上,让你安心的甜睡。
不仅仅是家里这么方便,连外面的世界也很方便哦!
“车”是现在最代表人身份和地位的的东西了,但是,初学者上路很容易造成车祸。在这个新新时代的车明显的补足了这个缺点。车全部都是充气的,比如说眼看着就要撞车了,你一时慌了神不知道该怎么做,这是一股强大的气流就把你定在了原位。这样世界连车祸都没有了。如果你想醉酒驾车,你想都别想,你连车门都打不开的。这样世界就“太平”了。
这就是我向往的未来。你们对未来的想一定和我不同吧!赶快来畅所欲言吧!