当上了毕业生,每天都发愁,那是因为每天的作业量太多了,使我头晕。这还不算,每天放学前,都要加一节课来抄习题。这真是太累了。有什么办法呢,谁让我是毕业生呀!最后,我想出了一个自认为聪明的想法,那就是生病。(有什么办法呢!不生病,还有什么办法,才有歇息的时间呀!)于是,我想出了几条生病法。
生病法第1条:浇水法,为了生病,我只得选择浇水法。为实行计划,我趁爸妈出去,就把是先准备好的几盆冰水,往身上浇,可奇怪的是,浇了半天,连个喷嚏都没打。这样做没效果,我就把衣服脱了,再淋一次,还是没效果。记得朋友说过,想要生病,一般都是先想办法让自己感染病菌,再慢慢等一会儿,就会生病的。我想,既然要等,就等会儿吧。可是我等了半天,还是老样子。这个办法只能淘汰了。
生病法第2条:踢被子,我向外打听了,我那些请假的同学,大部份都是他们半夜踢被子,才会生病的。我决定8:30开始睡,等着时间一分一秒地过去,到了差不多的时间,我把被子踢掉,然后再睡。可是,一踢掉被子,又觉得冷飕飕的,但为了生病,我坚持了半夜,到最后,我实在是受不了了,把被子盖上来了。
生病法的第3条:吹冷风,现在,吹冷风对我来说,太简单了。因为我这儿经常吹大风,到了晚上,风更大了。到了晚上,我穿着一件衬衫,来到目的地吹风。可奇怪的是,半天了,都没刮风。是我没诚心让风刮起来,还是风不想刮,好不容易刮风了,可是这风刮跟没刮一样,太小了。哎,这个计划又泡汤了。
没有办法了,该使出我的杀手锏,就是一句话,就是那个。。。。。。那个,“我实在是受不了了,我再也不想法子生病了,这只能自害自呀,我还是安心读书吧!”呼,可算说出来了,真痛快呀!“啊欠”,看来,我是真的生病了。嘻!