观航天展有感
上个星期,我们全校组织了一次大型活动————参观航天展。
盼呀盼,盼呀盼,终于等到了下午,我们排着整齐的队伍,来到了大客车上,带着好奇和喜悦的心情,来到了航天展的门口。我想:“里面到底是什么样的呢?”,带着疑惑,我随着大部队跨进大门,哇!好大呀!我眼睛一亮,里面竟然是那么繁华!
远远一望,我就看见了杨利伟、聂海胜、费俊龙三位叔叔的照片,他们精神抖擞、英姿潇洒,接着,我们又参观了宇航员在飞船里吃饭的情景,使我进一步了解了作为一名出色宇航员的艰辛和骄傲。
我们又来到了书画展,那里面的马栩栩如生,虎引人注目,书法作品更是让人赞叹不已,真希望自己也能画出如此美的画,写出如此漂亮的一手好字!
观看了这次航天展,我知道了,我们从小就应该努力学习,锻炼好身体,长大后像宇航员叔叔一样登上飞船,飞向月球,在月球上探索奥秘,为祖国的强大作出自己的贡献!