童年是丰富多彩的,是快乐的。在我的童年中有许多好玩的游戏。
最好玩的游戏要数“摩尔庄园”了。我先在百度打上摩尔庄园,而后点“百度一下”面前会出现列的资料,我点了第一个“摩尔庄园,快乐童年”并不去点“4399”摩尔庄园,因为那是盗版游戏。我先选了一个小摩尔,然后继续注册,注册完毕,我打入米米号和密码,选了一个区进入,“哇”我从末见过的景像,这可比“奥比岛”“武林外传”……。。好玩的多。雄伟的城堡,干净的餐厅,宁静的教堂,神秘的黑森林,还有……。可多了,而且里面有许多好玩有趣的游戏,到了一定的等级或节日就有神秘的任务,比如:到了10级可以当五个职业:警察,记者,爱心向导,骑士,医生。还可以领养宠物拉姆,它有四种状态是:种子状态,初级(发芽)状态,中级(长叶)状态,高级(飞行)状态。并能学会名种技能。
这些游戏都很好玩,希望你也来玩一玩!