我从小就生活在游戏的世界里。我与游戏形影不离,与它结下了密不可分的关系。在爸妈允许的时候,我就可以尽情地在游戏世界里遨游。
游戏又好玩,又刺激,比看无聊的书、写作业好极了!而且游戏永远也不会只有一个,总是不断变化、更新,玩腻了,换一个玩玩,太有意思了!不过,开心的时光总是特别短,正当我玩得过瘾的时候,时间身无情地流逝,我的本次游戏时间到期了,只好等待下一次再玩了。我看来,玩游戏的好处可多了,既可以锻炼我的反应能力,又能让我放松身心,忘去疲惫,我最喜欢玩游戏了!
但是,爸爸妈妈给我订的游戏时间太少了,我有时还没过瘾就不能再玩了,他们说多玩游戏会上瘾影响学习,这我知道,但听说有的同学一天可以玩好几小时,我真羡慕他们。 但是,我也接觉得,玩游戏确实占有了太多的学习时间,也对眼睛有伤害,因此,需要劳逸结合。
无论如何,游戏已成为我生活的一部分,我就是喜欢玩游戏。