我家有一只小白兔,它是世界上最温驯、最可爱的小动物,所以,我给它起名叫“可可”。
它的耳朵白白的,直直地竖在头上。它的眼睛红红的,像两颗红宝石。它有一张三瓣嘴,吃东西的时候,发出喀嚓喀嚓的声音,嘴巴一动一动的,可讨人喜欢了。“可可”的毛雪白雪白的,蜷起来就像一个小绒球。它的尾巴一翘一翘的,很有节奏,我觉得它能当指挥家。
它不仅长得可爱,而且会做算式题呢!我如果问它1+1=?它会翘两下尾巴,如果问它2×2=?它会翘四下尾巴。家里如果来客人啦,它便赶快跑到客人面前,再回头看看我,好像在对我说:“小主人,快让客人看看我做算式题的技术吧!”
我喜欢这只既可爱又聪明的小白兔。