明天?明天会是什么样的一天呢?我真希望明天是一个……
“叮……叮……”烦人的闹钟又开始放声大哄了!“吵什么吵!大清早的!”我不耐烦的从床上起来,拖着疲倦的身体来到餐厅,“啊?”“我没看错吧!”我惊讶的看着眼前的景象:厨房里,一个机器人正在煮着早点。
另一个机器人正一丝不苟地把桌子上的油汁一点点的擦去。咦?奇怪了,怎么我们家会突然“蹦”出机器人来呢?我揉了揉眼睛,定神一看!没看错啊!
一个早上,机器人把我们家所有的家务事全都干完啦!妈妈可以罢工了,我们全家放心的出去玩了一个早上!
“啊!玩得真爽!”我舒服的一屁股坐到了软绵绵的舒服上,“024号机器人!给我拿一杯苹果汁。”“是!主人!”哎!这样的生活真是好!我一边休息,一边美滋滋的想着……
唉!又是我最讨厌的中午,火辣辣的太阳炙烤着大地,大滴大滴的汗珠不由自主的流了下来,005号机器人关切地问到:“主人,您热吗?”话音刚落,它手里就拿来了一个20厘米长的叶子,“主人,这是一台人造树叶扇它的叶子可以360度旋转,不仅可以带来无比凉爽的风,还省电,环保!”我迫不及待打开了树叶扇的旋转系统,“啊——真舒服啊!我可以好好的睡个午觉了!”“谢谢你了,机器人”说完我以百米冲刺的速度来到了房间,准备睡上一个甜美的梦……
“哎!这梦真香!”多亏这树叶扇,“女儿,咱们今天下午去爬爬山!你赶快去准备东西吧!”妈妈坐在客厅喊道,“哦——”我站了起来,大步跨向衣柜,“今天要去爬山不如穿一套运动服吧!可是……要穿哪一套呢?”嘟——机器人推着辆选衣机,朝我走来,又开始了它的介绍,我按它说的先站上了机子,输入了我的身高,体重,以及衣服的要求,1分钟不到,机器就在我的衣柜为我挑选了一套运动服,我看了看,“哇!这机器可真会挑啊!”我不禁赞叹!
“女儿,起床啦!上学要迟到啦!”“啊——”我迷迷糊糊的醒来,这才知道,原来是一场梦啊!