如果,我是一个小魔仙。我要从魔仙堡来到人间,帮助世界上所有的人,还帮助魔仙堡,摆脱困境。
如果,有人要赶飞机,但是光碟却放在家里,而且被别人踩成了两半。我先变身,巴拉拉能量沙罗沙罗小魔仙全身变。变完身后,就用修护魔法把它修护的完好无损
再用移行魔法,巴拉拉能量沙罗噜动,悄悄地放进他的背包里,这样就不着急了。
如果有一个小朋友,打碎了家里的古董,一定要被家长又打又骂,还责备,小孩子一定很害怕。只要有了我又聪明又可爱的小魔仙,这事,就转悲为乐了。
先用隐形魔法,巴拉拉能量隐形魔法,进入他的家中,再用修护魔法,把打碎的古董还原,这次我完成的太好了。
如果,有人在公园里的草地上捡树叶,但不幸被蛇咬伤,但旁边没有一个人。幸运的是被我看见了,我及时用移行魔法,把他送到了医院。因为及时抢救,病人才脱离了危险。
如果,魔仙堡遇到了几千年以前的大战。魔仙女王和古拉娜黑暗之神大战,双方死伤无数,想起来都有些害怕。我会与魔仙堡的兄弟姐妹们一起来保护魔仙堡,就是死我们也不会屈服古拉娜黑暗之神的。
如果,我是一个小魔仙。