其实在许久前就想再次让华美的文字从手中流泻,但终究还是忍住了,或许是一种冲动吧,让我再次想起了那个与文字的梦。
我的音乐小说,没有名字,也可以说这就是名字,画出音乐的弧线,看文字华美的倾泄。不是模仿,不算创新,音乐小说出现了,而小说音乐也出来了。
这是序章,不知何时是终章,也许终章的背后是疲惫,还是无奈?……手中的终章终结一切,而心中的终章,何时了去?每一章的标题都是音乐的名字,而每一章的结束都是故事,似乎是独立的个体,还是哪一种微妙的联系?
你知道吗?我不知道……
序章结束,拉开序幕,下一秒,是你的期待……