一种坚贞被写进了历史,那一页便成了后重的记忆,一枝嫩芽从历史中抽出,景仰的蓓蕾繁衍一茎相思。
芳草斜阳的小路上,谁用踉跄的步履,踩出两行历史的陈痕?
一种境遇,即是一种命运。挣不破世俗的枷锁,冲不出亲情的樊篱。
真爱的日子,总淋漓着凄风苦雨,相通的心总似相望的岸,无法挽住彼此的温暖。
双飞的蝴蝶,穿越清风明月,翩然着隐约的慰藉。
瞬间即是永恒么?
永恒的只是一则长满青苔的典故,被咀嚼千遍,万遍,只有一番千年不曾的凄婉,丛生着迷离的云烟。
今夕何夕?可还有紧挽的手,挽着梁祝的盟约,生死相许;可还有同频的心,椅着一支支曲的凄凉,诠释爱的真谛。
沧桑人世,只有痴情的小提琴,固守着亘古的信念,把千年的绝唱,弹拨成永恒的旋律……