今天,我和姐姐在家闲着没事可做,东转转、西逛逛的,挺无聊的。我便对姐姐说:“姐姐,我们来踢毽子比赛吧?”姐姐开心得一口答应说:“好,好吧!”
比赛开始了,我先踢。一个、两个、三个……毽子好像一根弹簧绳拴住了我的脚,一下子就踢了二十个。突然,毽子好像不听话了,向左边飞去,眼看就要着地了,我机灵地向左边一弯腰,一伸脚,毽子又像被吸住了似的,被我控制住了,我这才踢到了四十多个呢!接着该轮到姐姐了。
姐姐左一脚右一脚的,一会儿就踢了二十八个,姐姐就像一位魔术师,毽子乖乖地跟着她的脚一会东一会西,看得我两眼发直,佩服得五体投地。姐姐第一回就踢了六十多个。
我们就这样你一脚我一脚地尽情地踢着、比着、比着……我想比赛的结果已经不再那么重要了,因为我们都很开心。