我呀,叫倩如,5岁就读小学一年级了,现在读三年级。我的长相属秀气、斯文那一类。虽然骤眼看上去不是特别特别漂亮,但我特别特别耐看。长长的头发,下巴尖尖,瓜子脸型上嵌着一对亮晶晶的眼睛。不太高的鼻梁下面有一张漂亮的小嘴,这小嘴会讲故事,又会唱歌,还爱和哥哥顶嘴,更会讨爸爸的喜欢,他说我能说会道,心里乐开了花。我很活泼,喜欢溜冰,会弹钢琴,会打爵士鼓,还非常喜欢唱歌,我的理想还是当一名歌星呢!
因为我吃饭胃口不太好,所以长得瘦瘦的,但我平时都因为很开心,所以总是笑眯眯的。而且我还有不少优点呢!比如,星期六、星期天主动去学习书法,每天都坚持练钢琴……。
哈哈,这就是我!