我的好朋友牛千然我有一个好朋友叫可心,她长得可招人喜欢了。她有一对亮晶晶的眼睛,乌黑乌黑的头发,红红的嘴唇,粉色的脸蛋。
我和可心在一个幼儿园,幼儿园里有很多的小伙伴,热闹极了。自从我搬了新家,就很少去她家了,我早晨到晚上都很想念她。可心不但人长得好看,心也特别好。在幼儿园时,见到比我们小的弟弟或妹妹摔倒了,可心赶忙跑过去把她扶起来,关心地问摔疼了没有。在班上,她是我们老师的小帮手,帮着老师给我们发水果。我们班的同学都很喜欢她。可心在我们小区也是很有名的,不管爷爷奶奶还是叔叔阿姨都认识可心,因为她总是对人很有礼貌,见面问好,还会帮着爷爷奶奶拎东西,帮叔叔阿姨逗小朋友玩,她是我学习的榜样。虽然现在我们不在一个学校上小学了,可我还是很想念我们在一起的时候。
我们俩约定,要好好学习,长大了要在一个大学上学。我们俩是永远的好朋友!