我现在是一名五年级的小学生,我的理想是长大当一名医生。
我之所以要当医生的目的是:因为我奶奶的身上有牛皮癣。我有时看见奶奶身上的牛皮癣痒的太厉害了,我就会好奇的问奶奶:“奶奶,你的身上为什么无缘无故的长牛皮癣呢?”奶奶会粗声叹气的告诉我:“以为我门家族里原来有长牛皮癣的,所以一代一代的传了下来。”
妈妈每天下班回来,不管累不累都得用温毛巾给奶奶擦身子,然后用大小不等的膏药为奶奶贴上,再一块一块往下揭,看着奶奶被撕下来的膏药贴带着血和皮,我的心在痛,看着妈妈这么辛苦,我的心像用针扎了似的。
如果我长大了,我要当一名医生,研制出世界上最一流的牛皮癣药。我还要去参加红十字会,为社会做贡献,为妈妈减轻负担,帮奶奶消除痛痒。同学们,你门看过“神医喜来乐”吗?我长大就要做他这样的医生,为有钱人治病,为没钱人解除痛苦,成为永传世代的名医。神医!
呵呵,如果这一切成为现实,那我将会成为一位闻名遐尔的神医,哈哈。。。。。。