那年我才7岁,上了1年级,看见妈妈离开的背影,不经眼泪在眼眶里大转着!可一想到能和许多同学在一起,就不哭了!
我们素不相识,都坐在自己的位子上,看见老师来了,我端正的做好。老师说“现在你们还不熟悉我,那我就来介绍一下自己……”我们认真的听着,直到下课。
8岁我2年级我们没分班所以就都认识,我有几个朋友,我们可要好了!每次下课都在一起,一起玩,一起聊天,一起做作业……
很快我3年级了,分班了,同学不在了,又和1年级一样,每一个人都不认识。又加了几个新同学,我们渐渐认识,渐渐熟悉,我们也变得友好,学习上都互相帮助,有好东西都分享,有困难就一起面对,同进同退!
4年级和5年级也没什么好说的了!
一转眼,12岁了,都6年级了,成了毕业班!当然老师也会变,会越来越严,我真希望成绩不要下滑啊!老天保佑啊!也要和同学88了,因为要初中了,要和同学分开了!最后祝所有同学天天向上、事业有成!