只见朱老师把三张长方形的废纸叠在一起,然后撕成纸条,接着又把纸条撕成了碎片,一连串的问题争着往我的脑子里挤:朱老师为什么要撕纸?她撕纸干什么呢?
朱老师将纸碎片发给我们,叫我们接着撕,碎片变成了纸屑,有的像长在树上的一朵朵木耳,有的像一片片落叶,还有的像冬天的雪花。
接下来,朱老师叫我们用笔头挠头皮,五十次后,头痛痛的。“继续挠五十次!”老师说。五十次后,头很痛很痛。这时,朱老师接着说:“继续挠!”我的头变得超级无敌痛了,都快发麻了。朱老师叫我们把笔头放在纸屑上,忽然,笔头把纸屑给粘住了,太神奇了!
我发现了撕纸可以变出许多图案,用笔头挠头,过了一会,笔头就会变暖,纸屑会被笔头粘住。我还发现了纸屑会往笔头热的地方粘,真是神奇的发现呀!原来撕纸、挠头,都可以有这样神奇的现象。
今天下午的游戏真好玩,平时,我也要多玩点有神奇发现的游戏。