今天,大家期待已久的数学期末考试成绩出来了,我迫不及待地跑到数学老师那里去看,结果令我开心极了,你猜猜,我打了多少分?哈哈!~猜对了,那就是“一个油条,两个大饼”!!! 回到家,我把这件事告诉了爸爸妈妈,妈妈高兴地奖励了我5元钱。爸爸说:“你可不要骄傲,语文考试应该也要打一百分。从小把语文学好,写出好的日记和作文,再拿到报纸杂志社上投个稿能挣十多元钱呢!爸爸原来就投过稿拿过稿费。”“真的?十元钱,这么多啊!如果一个星期发一篇,那我一年下来就有几百元钱了!”我喜滋滋地想,“到时,我一定把它们存起来。”