今天是 星期天,妈妈带我到海边去玩。这天艳阳高照,晴空万里,海面上风平浪静,海沙踩上去软软的,被太阳晒得热热的,足足有八十度啊,走在沙滩上差一点把我的脚烫熟了,赶快跑到海水里,踩着小小的浪花凉爽极了。
站在海水里,往远处眺望,海面平静得像一面镜子,细细的波浪,被阳光照的闪闪发光,非常刺眼。正在这时,一只小渔船映入眼帘,打破了海面的平静,我们在海水里,面向大海,大声地喊着,叫着,嬉戏着,疯玩着,忘掉一切烦恼,洗刷掉了一切疲劳。我们融入了大海高山。
在水里玩得的时间久了感觉有点凉,就跑到沙滩上来玩,回头一看沙滩上留下了一个个小脚印,好看极了,我们在沙滩上堆了一座座小山,还在山顶上插了一棵树枝,绿化了山头非常漂亮,我们正欣赏着我们的作品,突然来了一个大浪,浪花把大山和小树给冲走了。我心里觉得很遗憾。
又玩了一会儿,天色已晚,我们依依不舍的离开了海边,这个星期天我们玩得真高兴,真快乐。