早上,我迷迷糊糊地从床上爬起来,(还好他们还没起床,嘿嘿这下我可以独领全舍了,)这个想法还没诞生就已逝去了。始终有那么一个人总是第一个走了。独狼呀! 公元2009年,6月26日,日出6时25分。
期末大战即将到来,我为了取得好的战果,正在与我的战友们搞好关系。我以知识为主力,镇静为后勤。誓死战胜QM。 没有想到今天居然跑操,也好。不过,几个星期没有活动活动了,我这身老骨头不知道还行不行?满载着怀疑,跑完了操,当时我流了很多汗,当时也没在意,毕竟是正常的新陈代谢嘛!有什么奇怪的。 时间真快,30分钟一下就游走了,现在该是上课的时候了,由于我时沿窗地区,所以我可以享受到全班最清新而凉爽的F,可是天也和我开起了玩笑,整整一上午,连一丝风都没,他也太Q了吧!现在汗水像是在我的身体上开起了农贸市场,并且有个大婶不停的转悠,真是烦人。(快下课吧!噢不,快散学吧!会散学吧!主求求你了)我心里不停的祈祷。2多小时后我的愿望终于实现了。还真不错,我还活着。 中午,我准备好了防暑工作。首先我洗了个澡,然后睡觉了。 难熬的时段,这可是一天当中最炎热的时候了。没事我有决心。不过第一节课温度就把我搞定了,这小子是在太阴险了,温度虽然没那么热,可是我是在忍受不了他居然在我的后背和头发上开步行街,成千上万的购物狂(汗水)聚集在一起,擦下一滴又来一帮。
没办法投降吧!刚想到这放学了,感谢校长。真是青少年的好伙伴! 晚自习期间,小F来了同他一道的还有雨大姐。正好,我给温度来了个水陆空联合作战,战事持续了不到20分钟有成果了,我身上的2家步行街和农贸市场都宣布倒闭了,汗水们也纷纷搬家了,因为这个地方是在太凉快了,他们一时接受不了,走了。 战事分析:这次我们之所以能取得这么大的成功,风和雨的功劳不可小看,他们俩的到来给敌人以毁灭性的打击,我现在宣布封风为游击排长,雨为游击队长。就这样,风和雨过上了打一枪换一个地方的生活。