转眼间一个寒假就要过去了,我真想用手抓回我曾经失去过的时间,可我无论用什么方法,时间都在我的眼前溜走。我的心还在期盼着下次暑假,期盼着再次度过快乐的时光。
过不久新的学期就要来临,这将是我小学阶段的最后一个学期了。我有时候真希望他快点来,只要他来了,暑假就会不远;又有时候希望他永远不要再来,一但他来了,我将会永远的失去快乐的童年,离开小学,转入初中。以后可能也永远见不到我的同学。
我想我以后的路还很长,孩子必须离开父母去迎接人生的暴风雨,去挑战人生遭遇的困难,去研究人生的奥秘。