您现在的位置: 首页> 作文 > 体裁作文 > 想象 > 假如我有一只尼尔斯的鹅(河)
假如我有一只尼尔斯的鹅(河)
假如我有一只尼尔斯的鹅,我要骑着它飞上蓝天,到世界各地去观赏美景。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我要骑着它到月球上,去体验在月球上那种奇妙的感觉。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我要和它一起飞到那美丽的天宫,和那可爱的玉兔姐姐一起搞药和玩耍。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我要飞到木星上建造一栋房子,在上面种许多花和草,还有养许多小动物,让木星成为第二个“地球”。
骑上尼尔斯的鹅,我会让世界变的更加美好!