假如我会“变”,那我无论在什么时候,我就变该变的东西。
在家里,我要变个既有思想又可以动的,而且还很漂亮的芭比娃娃,她的身高可以变大变小。我变大时,我要去超市买我(芭比娃娃)的家具,我的吃的,穿的,用的等等等等。买好了我再变成一辆汽车,把所买的东西都拉回家,等我把我这个芭比娃娃的家装好后,我再变小,那我就可以在我的“小小家里”度过我的愉快的生活了。在海里,我要变迪斯尼故事中的小美人鱼公主,我要先听海妈妈的教育,好好学习,长大后能成为一个很有才的公主,也像故事中的一样,能遇见王子,能和王子在一起玩耍做好朋友哦!在宇宙,我想变一个从来都没有出现过的星星:友爱星,一到晚上,我要发出自己所有的光芒,照亮黑夜,让每一晚都是“平安夜”!我想变的还有好多好多,就算是有一千个我也多得说不完。
不过说实话,我还是想做现实生活中的自己呢!