曾经何时,三亚市区还是一个不起眼的小渔村,但大自然已经悄悄地孕育了她丰富的内心和华丽的外表,注定着她今天成就一个个辉煌的梦想。
三亚环境优美、整洁,空气清新。三亚的海水像一块块翡翠,天空像一片片蓝玉。金色的沙滩柔软,舒适,当你漫步在金色的沙滩上,沐浴着轻柔的海风,倾听着浪涛拍岸的声响,享受着温暖的阳光时,会有一种说不出的舒服、喜悦。夜幕下的三亚,火树银花,让人如游仙境。在璀璨的霓虹灯下,点上一桌海鲜,和着轻柔的海风用餐,你会觉得乐意无穷。得天独厚的自然环境让三亚的美充满了青春的活力,吸引中外游客,促进了旅游业的快速发展。
在龙头旅游业的带动下,城乡经济也得到了发展。你看一幢幢高楼拔地而起,一个个海湾别墅林立,一条条公路纵横交错,一个个超市商品丰富。街道上车水马龙、人来人往,热闹非凡。郊外的三亚土地肥沃,物产丰富。硕果累累的椰子、荔枝、龙眼……会让你垂涎三尺,看呆了眼。
三亚是祖国最南端的一颗璀璨明珠。一颗颗明珠串成一条条珠链。一条条珠链连成一个个梦想。三十多年的改革开放,三亚经济发展,社会稳定,人民富裕。一个个中国梦在三亚编织,一个个中国梦在三亚圆上了。
“美丽三亚,浪漫天涯”是三亚最美的一张明信片,是三亚最青春的总结。很多人在这里编织着一个个梦想,圆上一个个梦想。我生在三亚,长在三亚,我的梦也在三亚编织着。我想我的梦就是好好学习,打好基础,将来奉献祖国,奉献三亚,为美丽的祖国、美丽的三亚添光彩,圆梦想!