在认识我的人中,大部分的人都认为我是一个文静小女孩,可在现实生活中,我却是一个又活泼又可爱的小女孩。这不,和我玩的最好的毛毛就是这么说我的:“你真是生活中的两面派,一面是无人可比的文静,一面是无人可比的活泼可爱。”(嘻嘻嘻嘻,这当然是夸张句啦)
你可别说不相信哦,要不然我给你举个例子吧:先举我文静的一面哦。有一次妈妈带我去到海顿去吃饭,我到了海顿就开始吃饭,妈妈叫我敬在座的叔叔阿姨一人一杯饮料,我开始不肯,可看到这么多叔叔阿姨都看着我,等着我。
无奈,只好向各位叔叔阿姨敬了敬。然后又文静的坐下来。当叔叔阿姨们问我问题的时候我总是轻轻地回答。当我和妈妈要走的时候,一位阿姨对妈妈说:“你家孩子真文静。”我听了直想笑。
怎么样,现在你该承认我是个两面派了吧!