小朋友的生日到了,小伙伴们都在策划着买什么礼物。我是不赞成用父母辛辛苦苦挣来的钱去买礼物的,爸爸妈妈赚钱多不容易呀,就算一块钱也不是轻易能挣到的。
一句真挚体贴的祝福,虽然并不昂贵,可是它却代表了你的心意,这是一份多么美好的礼物啊!既增加了同学之间的感情,也能表现出你的用心,这才是最好的礼物呢。人常说,千里送鹅毛,礼轻情意重,再多的钱买的礼物也不如一个亲手细心制作的小礼物。你用了很多心血准备的礼物,就算这个礼物并不昂贵,也至少说明你用心了。虽说它只是一个小小的心意,却能铺成一座你我相互沟通的小桥。
礼物,不是用钱来衡量的,是用心意来准备的!只有用心最多的礼物,才是最棒、最好的礼物!用心,只要用心,你为对方所做的一切,都将是最好的!