我读了这本书(傻狗温迪克)有感。。。。
在暑假里,我读了(傻狗温迪克)这本书,我对着个温迪克有很多的感觉、感受,温迪克是一只脏兮兮的小狗,但是它有个神奇的本领,它会每个人裂开嘴笑,(很讨喜ba)这个故事主要讲:欧宝和爸爸从小就是在南方长大的,她们一起搬到了北方,一个特殊的一天,欧宝的爸爸到超市带回家了一只正在闯祸的小狗,给它取名为:温迪克 从此欧宝每天会带温迪克去不同的地方。。。。
他们还认识了很多的好朋友,比如:想要图书馆的作为生日礼物的芬妮老小姐,还有能用美丽的旋律去让动物听话的奥蒂斯,还有性格古怪的被人称为“巫婆”的格格利亚(但她心很好)还有高傲,傲慢的阿曼达。嗯?还有光头宝宝哦!~等等的人物,你们自己去了解吧!~