今天上午,我们一家人约好去爬北高峰。我很期待,很高兴。来到北高峰,我第一个朝北高峰冲去,可是哥哥看见北高峰那么高就怕了,说:“我还是在下面陪外婆吧。”
我爬了一半就气喘吁吁了,但我依然相信一句话:“坚持就是胜利。”终于我爬到了北高峰的最高处,从那里看下去,我感觉像在白云之上,整个杭州就在我的眼皮下面,我可以一直看到很远的天边。风一吹,舒服极了,北高峰的最高处,我感到很自豪。
虽然很累,我还是很高兴,因为今天我挑战了自己,做了自己不能做,而且做到了的事情。我想以后我要以这样的状态去学习。