你的声音遍及大街小巷,你的声音在巴扎儿上久久的回荡。
那肖尔布拉克从你的声音里漂出淡淡的酒香,那都它尔和东不拉因为有你声音的陪伴,显得更加美妙。
没有华丽的装饰,没有刻意的掩饰,你的声音永远都是那么真实。我多么热爱你的声音,是你的声音唤醒了人们对青春往事的回忆,是你的声音唤起了我对那个美丽民族的向往。
真的,这是真的,如果真有那么一天,我一定会顺着你的足迹,踏上那片陌生而美丽的热土。也许,有人会问为什么,其实,这不为什么,只是因为我热爱你的声音!