我们班里有一个小淘气包。他浓浓的眉毛,大大的眼睛,叫什么我先卖外关子,我们先看看他的故事吧。
班里又有吵架声了,一听,就知道一定是淘气包又在和我们班周京同学吵架。原来淘气包把周京的橡皮当蛋糕给切了。没办法,现场已经是一个“吵台”了,就算你去把他俩推开也是你一句我一句说个不停,你说是不是小小淘气包闯的祸。淘气包在我们班,真是让大家倒了八辈子霉了,下雪时,他做了一个大大的雪球,一扔,一下就打到了窗户上,哗啦一声玻璃就OVER了,第二节课我们不得不用纸来挡风寒。
淘气包就是这样,闯完一班闯二班,闯完二班闯三班……整个五年级都是他的仇人。但有一点很好玩,就是被老师罚站时,他就一直傻笑……他就是我们班的捣蛋大王——王梦泽。