每个人都有自己想要学的东西。我看见小鸟在天上飞,自己也想在天上自由地飞。看见鱼儿能在水里尽情的游,自己也想在水里尽情的游。可是飞我不能实现,游泳我却能实现。
今年暑假的时候我就实现了我游泳的愿望。暑假的时候,游泳馆免费给中小学生游泳,我利用这个机会,去游泳馆里学游泳。我刚开始的时候总是呛水,后来妈妈发现我潜泳好一些,就让我学潜泳,我学这个果然学是快,不一会就能游好几米了。接着我又学仰泳,我学仰泳学得更快,一下子就能游十多米了。
那天我真是太高兴了,我终于能像鱼儿一样在水里尽情的游了。