“啪啪”的声音,在作文课上,刘老师说:“今天,我们玩个游戏,那就是把笔放在腕上,坚持五分钟。”同学们议论纷纷说:“这有什么难的?”老师又说:“还有大奖,50英镑。”丰富大奖我一定要拿到。比赛开始了,同学们把笔放在了腕上,第一分钟开始了,心里可紧张极了,看着同桌张雨菲那么的放松,我也放松了,但调皮的笔可晃来晃去的,真不听话。第二分钟到来了,我的笔开始安静的趴在我的手上,我才放心了,谁知张雨菲来了个大破坏,她吹了口气,我的笔又晃来晃去了。“真是的”。我又开始抱怨起来了。
第三分钟已经过去了一半,我的胳膊开始发抖,但我心里默默的想:加油!加油!终于到了第四分钟了,看着张雨菲快不行了,让我逗她,让她的笔掉了吧!我大笑了,但她的笔还没掉,差点我的就掉了。最后一分钟了,我叹了口气,看张雨菲那满头大汗,她也一定很紧张吧!老师倒计时的时候,我心里的石头还没落下来,生怕这时候掉了。比赛终于结束了,我心里的石头落下来了。
这节课又有趣又收获了50英镑。